Minta doanya

Bun tolong dong minta doanya supaya saya cepat lahiran besok sudah masuk hpl tapi belum juga ada tanda2 mau lahiran, worry banget bun, tolong ya bun doa nya #firstbaby #hpl #lahiran #worry

Minta doanya
38 Tanggapan

saya juga Bun, hpl 12 April tapi dedeknya belum ada kasih sinyal , bingung juga soalnya anak pertama JD belum pengalaman, berdoa saja semoga secepat dedek keluar dengan keadaan sehat,selamat🙏🙏🙏

sama bun aq hpl hari ini 10 april tpi baru ngrasain sakit pinggang sakit perut bawah 😑minta doanya ya bunda2 semoga kita yg menunggu baby nya launching di mudahkan semuanya ..amiin ya Allah

3y ago

amin bun

saya juga bun, hpl tgl 8 april, tapi blm ada tanda2 mau lahiran. khawatir jadinya. semoga kita dan bayi kita sehat2 aja,dan allah mudahkan proses persalinannya.aamiin.

3y ago

@ratna sari. Alhamdulillah sdh. tgl 19 sy lahiran, walaupun hrs cs.

iya Bun sama , saya juga hpl 4-11 April tapi baru ngrasain sakit pinggang dari awal seminggu yang lalu .. mudah²an di segerakan ketemu debay nya ya Bun ..saling mendoakan

3y ago

amin bun, iya bun trm ksh

amiinnn.. semoga di segerakan 🥰 selamat minta doa nya juga bund, 🥰🥰🥰 sy sudah pembukaan 2 sampe sekarang belum nambah aja malah ilang kontraksi nya

3y ago

bareng² doa aja bund 🥰

semoga kita dipermudah diperlancar dan disegerakan bunda... semua sehat..debay jd anak yng sholehah atau sholeh..bismillah bunda..

3y ago

amin bunda trma kasih

saya tanggal 15 April ini Bun,udah mulai ngerasa nyeri2 Kya kontarksi Bun keluar juga lendir2 tapi gak banyak cuma dikit2 bun

3y ago

konpal atau asli bun

sama Bun saya juga, mudah²an kita sama² di segerakan untuk ketemu bayi kita ya.. saling mendoakan ya Bun..

3y ago

iya bunda, amin trma kasih

semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

3y ago

amin bun trma kasih bun

bunda.. mau tanya donk.. biasa nya klo operasi secar itu d minggu ke brp ya???