Asu seret bb bayi rendah

Bun tolong dong gimana caranya biar asi deras. Aku udh cobain berbagai asi booster dan rutin minum sayur sayuran tp ttep aja asi seret. Sekali pompa masa cuman dpt sgni bun, anak saya bb nya rendah karna sdkt minum asi saya dan banyak sufor nya. #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Asu seret bb bayi rendah
56 Tanggapan

ibu nya harus bahagiaa, jgn stress nyaaa kalo mau nyusuin harus dgn penuh cintaaa bayangkan asinya deresss kyk air terjunnnnn ❤ terus pompa/dbf nyaa diatur tiap 2 jam sekali, terutama jam 12 malem itu produksi asi lagi banyak2 nya hehe semangat busui ❤❤

pernah bun ngalamin asi seret sampe mo nangis gt, biasanya karena stress bun. coba perbaiki moodnya, diusahakan jaga biar ttp happy, soalnya itu bakal ngaruh banget bun. saya dlu jg gt, stress dikit langsung deh seret asinya. sama rutin pumping 2-3 jam sekali

Sering2 dbf bun. Karena sistem pd tuh supply by demand. jd smkn sering insyaAllah makin banyak. Dulu saya jg gitu soalnya, tiap dipompa cm ngotorin tempat doang. Trs saya sering2 susuin lgsg dedenya lama2 jd deres smp rembes mulu kl dede bobo lama ga mimi.

pengalaman pribadiku jg awal2 asi seret bun tp diikhtiarin terus makan sayur plus minum air putih Dan kurma jg. terus yg plg penting Cara jaga mood biar ttp happy.. krn kuncinya itu prasaan Happy g stress yg bkin asi cukup.. plus istirahat yg ckup

anak sy asi+sufor bb nya aman kok... cek asupan debaynya bun. asi seret makin dipikirin jd makin seret coba cari pemicunya yg bikin seret, ga melulu krn makanan. asi sy jg seret bgt klo lg kecapekan, klo ud gt jd 30persen asupannya dr sufor.

aduh typo bikin ngikikk 😂🤣😂🤣😂🤣. minum air putih min 3 liter tiap hr. pompa per 2/3 jam sekali, jgn sampe skip. jgn lupa tiap sblm subuh power pumping. saya nerapin itu dr cm 20 ml skrg uda 50ml an. semangat pejuang asi!

coba di pompa pake tangan sendiri Bun dan jgan stress pikiran harus happy banyak minum air putih makan/minum daun+bunga pepaya di jus juga bisa kalau doyan mentah gak usah di rebus konsumsi smpe asi meningkat

Klo sy alhamdulillah dr awal asi subur bgt kadng ank sy klo mimi smpe gk ktahan krn sy menyusui nya secara langsung makanya alhamdulillah tiap bln naik 2kg... Padahal sy jg mkn biasa z gk mkn ini itu mkn seadanya z

4y ago

klo saya.. .....🤔

sabar bund.. kelola stress nya ya karna berpengaruh sekali terhadap kelancaran asi selain makanan bergizi dan booster tentunya tetap di ikhtiarkan.. semoga asinya nambah dalam waktu dekat. :)

3 hari setelah lahiran asiku ga keluar sama skli bun..trus aku makan daun katuk yg dibening alhamdulillah besokny lngsung kluar..sm dibarengin minum susu lovamil..skrg dah lumayan banyak asinya..