kontraksi atau mulas biasa?

Bun tolong di jawab ya. Saya hamil 39w+4d,dari 3 hari yg lalu perut saya sering mulas,mulasnya biasa spt mau diare tapi tidak keluar p*pnya,trus kadang perut kencang. Nah saya mau tanya,mulas yg saya rasakan ini hanya mulas biasa atau mendekati lahiran ya?

1 Tanggapan

Kalo perut kencang itu biasanya kontraksi Bund. Tinggal dicek aja ada flek atau cairan ketuban yg rembes nggak? Kalo ada,cepat ke bidan/dokter ya Bund.

4y ago

https://www.google.com/amp/s/parenting.orami.co.id/magazine/amp/mengapa-terasa-mulas-luar-biasa-saat-kontraksi/ Ini Bund,semoga membantu ya