Saya masih bingung keluar flek

Bun tolong di jawab ya, saya bingung saya udh seminggu keluar flek sudah priksa juga , beda klinik tpi diminta buat tespeck hasilnya ttp sama positif sedangkan di usg masih kantong 😭 hari ini tempat usia kandungan sy 12 week. Pas kemaren priksa bru 11 week 6 hari🙏🏻 Mohon dijwb bun sy harus gmn

Saya masih bingung keluar flek
21 Tanggapan

biasanya 8 atau 9 week harusnya udah kelihatan janin dan djj nya bund tapi bunda kan ngeflek terus takutnya hamil bo coba usg lagi bund lewat bawah

2y ago

semoga baik2 aja bunda semangat ya bund

usg transvagina aja bun.. aku 5minggu keliatan, kalau usg biasa ga keliatan, soalnya kata dokter lemak perut aku tebel..

2y ago

Udh pernah bun transvaginal pas 10 week ini hasilnya bun🥺

sy usg usia kandungan 8 minggu, udh keliatan janin bahkan udh ad detak jantung. mudah2an janinnya sehat2 ya bun,

2y ago

Aamiin yaallah bun

11w di usg atw hitungan HPHT bun? haid sblm nya teratur? gk coba USG transvagina bun?

2y ago

saya tahun lalu jg janin gak berkembang bun 🥲 karna sharus nya usia udh 3bln, tp aku stuck di 2 bln 😔 pas USG gk ad djj ny, dr sruh balik lg bulan depan... tp baru 1minggu stelah USG itu aku pendarahan bun dan akhir nya kuret 🥺🥺

Waktu periksa gimana bun? Ga dijelasin sm dokternya? Flek nya keluar penyebabnya apa?

2y ago

Kebetulan priksa nya di klinik lg ga ada jadwal dokter bun, sy periksa sama asisten bidan. Mangkanya sy gamau usg. Jadi sy mau balik lg hri selasa bun untuk usg dan cek sm dokter doain ya bun smga bayiku sehat🥺🙏🏻

ada kemungkinan blighted ovum (BO), tapi semoga ngga yah. lebih pastinya USG lagi aja

2y ago

Ini yg sy cemaskan bun, skrg udh 12 week ni

Harus ny kalo udh. 11 w udah ada janin dan detak. Jantung nya bun

2y ago

Aamiin yaallah mksh bun

aku di usg 8 week udah ada janinnya bun. semoga ada kabar baik ya bun

Hasil tespek mah bisa tetap positif sampai berminggu2 sampai bulan bun,

2y ago

Walaupun udah keluar tespek tetap positif bun, baiknya usg

trus kata dokterny gmna bun?