Migren selalu datang

Bun tolong d bantu ,klo sering migren pas hamil itu faktor nya apa ya kurang darah atau kelebihan darah ,dri leher smpe kpla senut" d bawa duduk salah tidur jg salah

2 Tanggapan

pas TM2 kmrn saya juga sering migrain bun,pas periksa langsung di suruh cek lab... kata bidannya migrain bisa bberapa faktor kaya kolesterol,ada masalah sama gigi,stress juga bisa.... klo pas saya kmrn ternyata kolesterol terlalu tinggi

3y ago

banyakin makan buah aja bun,klo saya kira² mau muncul sariawan banyak² minum es jeruk sih bun hehehe...

mending periksa