Mohon sharingnya

Bun tolong bantu sharing nya bun. Anak ku umur 9bln, masih makan 2kali sehari bun, ditambah siang puree buah alpukat (setiap hari) aku bingung mau kasih dia makan siang, trs makan sore nya jam brp lagi. sedangkan anakku tuh jam 7 aja udah tidur paling lama jam 8. Ketika mau tidur itu nyusu agak lama, makanya aku ga berani kasih makan berat. Menurut bunda gimana baiknya yaa makasih

2 Tanggapan

baca di buku pink nya ya bu . utk anaj 9 bulab makanya gmn. smpe takaranya jg ada disitu

2y ago

mungkin kebanyakan nyusu jd kenyang bun makanya tidur. llo laper pasti ga ketiduran