cacingan pada ibu hamil

bun tolong bantu jawab ya ..obat herbal buat bumil yg cacingan apa ya ..saya tiap malam susah tidur,anus saya terasa gatal sekali maunya d garuk2 trus #seriusnanya saya jadi gk nyaman bunda gara2 anus saya gatal trus 😭😭😭

3 Tanggapan

kalo udah mengganggu bgt ke dokter ya bun, bumil gak boleh minum obat sembarangan cuma boleh obat resep dokter. saran aja ya bun, bunda lebih higenis lagi soal makanan ya jangan makan makanan mentah atau gak masak sempurna, di jaga kebersihannya dan banyak minum air mineral.

apa bunda sudah dapat obatnya? klo bisa sharing bund, soalnya saya juga ngalamin😫

Konsul ke dokter y Bun