Gumoh dan bab

Bun tolong bantu jawab .panik banget . Tadi malem baby ku muntah , dia tidur trus tiba" muntah sekitar jam 12 malem . Trus jam 5 shubuh muntah lagi . Habis itu bab warna nya pucet Bun . Sore nya sebelum tidur tu dia kek ngeden" gitu. Gimana ya Bun . Apa aku harus liat kondisi baby ku dulu dia aktif atau gk. Apa lngsung priksa aja . Kasih saran nya ya Bun.#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Seharian ini dipantau dulu bu. Kalau bayinya masih aktif, nyusunya banyak, badan ga demam atau hangat, dan ga muntah2 lagi, berarti masih aman dan hanya perlu dipantau terus bu. Tapi kalau kejadian yg sama terulang, segera periksakan ke dsa.

12mo ago

terimakasih bunda saran nya .