Hpl hari ini tanggal 10 Agustus

Bun, tolong bantu doa ya semoga ada kontraksi di hari ini, perut cuman sakit bagian bawah tapi belom keluar lendir, hpl tepat di hari ini jujurly bawaannya sedih banget karena ngeliat yang lain udah pada launching, semoga yang belom merasakan kontraksi juga secepatnya ya bun , saling mendoakan 😔🤲#bantusharing

24 Tanggapan

gpp bun, aku hpl 8 agustus. baru muncul lendir campur darah mulai subuh tadi. tapi belum ada kontraksi

1y ago

tadi malam periksa, suruh milih pijat kontraksi apa di tunggu dulu. tapi aku milih tunggu aja dulu

Sama bun Aku juga perkirraan hpl 10/11 August tapi Belum Ada tanda2 . semoga Di minggu minggu ini segera

1y ago

Aamiin semoga Bun😢🤲saling mendoakan ya

amiiin yaallah kita sama2 bantu doa bun aku jg lg nunggu gel cinta dari detun hpl 16agustus☺🥰🥰

1y ago

aamiin sama-sama mendoakan ya Bun🤲😢

HPL kita sama bund,aku cuma keluar lendir kecoklatan Kya pertama mens ap itu tanda mo lahiran 🥹

1y ago

belom Bun😔😢

semangat bun dibawa happy ya jangan stres stres semoga dede bayi cepat launching lancar persalinan

1y ago

Iyah bun, aku juga rada sedikit plong tapi ttp aja kadang suka nangis sendirian hehe:') Aamiin semoga secepatnya ya bun

aamiinn,semoga bunda segera melahirkan dengan normal dan lancar dan sy mnyusul kemudian❤️

1y ago

Aamiin Bun, lancar juga buat bunda ya😢🤲

Ihh sama bgt bun aku jg hpl hari ini 10 agustus tp debay masih anteng aja dalem perut 🥲

1y ago

Iyah nih jangan kelamaan di dalem perut aturan mah ya😢semoga secepatnya ya 😢🤲

aku juga HPL hari ini bun,,blm ada tanda2 .cuma konpal2 gtu aja..mdh2n disegerakan aamin

1y ago

aamiin Bun, aku juga konpal aja ini😢😔

sama bun. sma" mendoakan ya bun. smga kita semua baby nya cpt launching , 🥰

1y ago

Aamiin semoga segera😢🤲

sama Bun aku udah lewat HPL tgl 8 kita saling mendoakan ya bunda

1y ago

semoga segera ya kita Bun udah ga sabar banget mau liat ade bayi😢