Kegiatan saat hamil

Bun tolong bagi pengalaman nya selama hamil TM 1 ini gmn aktifitas bunda" Mengurangi atau sperti biasa atau off total .. Karena awal dlu aku d suruh dokter bedrest yg aku alami pun di buat untuk aktifitas agak berat dikit badan rasa nya uda payah.. Aku skrng ga pernah masak nyuci dll.. Jd kebanyakan semua di kerjakan sm suami .. Kdang smpek ngerasa brsalah sm suami .. Uda capek krja pulang pun msih ada pr d rumah .. Kalo bunda" Gmn .. Sharing dong bun ..

2 Tanggapan

sama bund,.. saya jga bgitu bund.. semua pkerjaan d kerjakan suami,. tapi saya masih ngantor smpai sore.. tapi dikantor saya hanya duduk saja bund.. hihi

2y ago

alhamdulillah bun msih kuat kerja .. saya uda risen krn krja saya berat d pabrik .. tengs bun ..