Sharing ya bun

Bun tnya dng q kn hamil 28w ya,, sring bgt ngrasain cram kaki sblh kiri, klu hbis tidur bgun lsg nyeri bgt smpe hrus nunggu bbrp mnit biar bisa brdiri, adkh bunda dsni yg sma sprti q, solusi dng bun biar gk kseringan cram kaki gimna cranya #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

sya juga gitu bun. karena penumpukan cairan d kaki. selain keram juga bengkak. biasanya adik saya tiap sore pijat kaki saya bun. saya juga diminta dokter untuk banyak konsumsi air putih dan ubah pola makan biar berat badan gak naik melebihi batas normal untuk usia kehamilan tertentu. dan kaki di kasi bantal kalau tidur bun. lebih membantu

4y ago

Aamiinn.. Aamiinn...