Keluar keputihan

Bun,tny dong sy abs mlhrkn normal 2 bln yg lalu, tp smpe skg msh keluar cairan putih dr miss v dan berbau amis2 beda gtu bun..sy udh prh tny ke dokter ktanya gpp itu krna kecapean sma srg begadang..tp tiap hr keluar trs ya ga byk2 bgt sih (udh pke lactasit buat mbasuh biar ga bau) knp y bun ? Apa wajar ?

1 Tanggapan

Wajar bun keputihan nya beda sm waktu sblm hamil,aku malahan kayak muntahan susu bayi encer gitu baunya ngga banget tpi kata dokter disini itu normal,karna efek dri perkembangan debay nya bun

5y ago

Msih bun kan akunya msih hamil,coba bunda cek ke dokter insyaallah hilang nanti kalo udah dikasih salep