Ada yg sama gak?

Bun TM 1 ga doyan makan sampe kurus gini, normal gak ya? Kasian dede nya, tp bener2 ga nafsu makan+gabisa minum obat

2 Tanggapan

sy juga tm1 kmren mual muntah parah, gabisa masuk nasi lauk sayur sampe bb sy turun banyak. tapi sy paksain masuk makan walau dikit cuma sy ganti jd roti & buah2an atau ubi rebus asal kemasukan energi jg buat dd nya, suami jg ngingetin buat inget dd yg di perut butuh asupan walaupun ga nafsu mkn

dipaksain aja bun kasian ke janin nya ..