Flek coklat seperti haid

Bun tlg bntu jwab yg udh pngalaman. Kmaren aku hb sama suami slesainya ad kluar flek coklat. Tp prut ku gak ad kram2 nya atau mules kyak mau haid. Trus aku tungguin sampe ke mlam gak ad kluar lg. Hari ini bngun tidur aku BAK kluar lg drah nya tp gak bnyak paling 3.4ttes gtu. Udh 2x BAK kluar drah sperti haid tp dkit. Tp ini prut ku skit bgt bun. Pinggang jg nyeri. Mau k bidan trdekat palingan siangan nnti kalo ad. Jdwal usg nnti tgl 10. Krn kmaren aku TP 3hari berturut dgn 6TP hasilny gris 2. Dan udah usg jga sminggu yg lalu kata dokter ny msh pnebalan rahim dan kantong ny msih smar. Ada yg pernah ga bun. Ini pertama buat aku. #firstmom n#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

dikehamilan pertama saya juga mengalaminya bun. sebaiknya kalo lagi hamil muda kalo bisa jangan hb dulu dan jangan dikeluarin di dalem ya.

sebaiknya jangan Hb dulu bund. segera periksa ke dokter ya bund