Tips biar rambut bayi tebel

Bun tips nya dong biar rambut dede nya nanti tebel harus makan/minum apa yaa, soalnya kaka nya dri wktu lahir sampe skrng 17 bulan rambut nya tipis bngt🥺

2 Tanggapan

kata bumer ku dlu bumer pas hamil sering makan bubur kacang hijau dan suamiku dri bru lahir sering dipakein lidah buaya, makanya skrg rambut suamiku tebel bgt.. pdhl ibu bapaknya gak tebel rambutnya..

tebal dan tipisnya rambut juga di pengaruhi oleh Gen kedua orang tuanya Bun.

7mo ago

Iya kayanya pengaruh dri gen, soalnya rambut saya juga tipis