Puting lecet

Bun tips menyembuhkan puting lecet ,ya Allah rasanya Masya Allah sekali smpe meriang #serius tanya

6 Tanggapan

Bund aku jg lecet bgt parah sampe pumping merah karna campur d*r*h solusi yg murah meriah adalah jgn lupa olesi putingnya pake asinya sebelum dan sesudah menyusui/pumping terus dibiarin kering sendiri jangan di lap beneran mendingan banget bun

3w ago

Betuuul banget ini mom, jangan lupa setelah pumping, putingnya dioles pakai ASI.. kalau sekiranya masih lecet juga bisa dibantu sama cream nipple yaa..

Pake nipple cream bund tiap abis dbf/pumping. Yg saat ini aku pake pure nipple cream & lansinoh (yg ini bagus di aku).

Aku pakai pure mom, murah meriah alhamdulillah manjurrr

3w ago

Ada mom. Di indomaret gede juga biasanya ada.. tapi aku belinya di baby shop gituu