Gerakan Bayi

Bun, tipe gerakan bayi bunda yang aktif malam hari saat bunda tidur atau dijam2 siang yang ga nentu terus malemnya anteng gitu bun??#seriusnanya

7 Tanggapan

aktif sepanjang hari bun 😅 dari bangun tidur sampai saya tidur. tapi trus besoknya dia mager, baru gerak sorean dan malah bikin panik kok diem aja 😂 sampai tm2 waktu gerakannya berpola. saya masuk tm3 udah gajelas pola waktu gerakannya kapan aja 😅

Lebih cenderung malam Bun, cuma janinku tipe ga kenal waktu 😂 kapan aja aktif apalagi kalo mamanya laper duhhh berasa didemo dari dalem

Lebih ke malam hari bun, tpi pagi, siang, sore juga aktif bun apalagi aku nya klo habis makan😁 klo mlem gerakannya kuat bgt lebih lama durasi nya

trimester 2 aktif banget di malam hari, di trimester 3 malah siang pas ibunya tidur siang bnr² ngreog, malemnya gerak tapi ga se aktif siang

kalo anakku waktu itu biasanya malem pas jam tidur malah aktif gerak2 gtu bun tapi kadang siang juga aktif walaupun seringnya malam sih

saya kebalikannya, malam kalo lagi aktif bgt bisa dr jam 8 sampe jam 12 malem gerak terus tapi kalo siang anteng

malam sih bun, sama pagi pas aku belom bangun si dede udh nendang2 aja🤣

12mo ago

ga jarang kebangun malam2 karena gerakannya yg heboh, curiga lagi senam 😂 kayaknya tubuh kita dipersiapkan buat bangun malam menyusui besok ya bun