TB 141 cm apa bisa lahiran normal

bun Tinggi badan saya 141 cm, tapi janin katanya kepalanya dah dibawah. pas usg 34w kamis kmaren bbj dah 2,65 kg. Mungkin gak ya bun bisa lahiran normal#seriusnanya #bantusharing #anakpertama

1 Tanggapan

Ya mungkin aja bun. kalo Lahiran kan tergantung kondisi kita nya nanti. yakin aja sma Gusti Alloh bisa normal banyak yang badan kecil bisa lahiran Normal banyak juga yang badan nya ideal tapi yang Lahiran SC. semua itu gak ada yg mustahil bu

2y ago

iya bun, bismillah Allah SWT kasi jalan keluar yg terbaik bun. khawatir bgt soalnya bun pas di rs tempat dokter tu, bidannya yg dampingi drnya pas usg kaya ragu apa bisa lahiran normal krn saya orgnya kecil gt bun dan bilang ada sih yg bisa lahiran normal tp bbjnya anaknya pas itu dibawah 2,5 gt bun/BBLR. kan saya jd worry bun