Posisi sungsang kehamilan 35w

Bun, tgl 6 kmrn usia kehamilanku 35w, trs aku usg dan hasilnya c dd bayi sungsang,, disuruh dokter 2 minggu hrs periksa lg , klo masih sungsang terpaksa harus sc.... Minta doanya ya bun, moga tgl 21 besok aku periksa ke dr, posisi bayi gg sungsang lg.. #firstbaby

1 Tanggapan

aamiin, semoga ibu sama dede sehat² ya 😊 coba ajak ngobrol dede nya Bun, bonding dedenya untuk ke posisi seharusnya. ikhtiarkan dengan yoga juga Bun. semangat ya 😊