Hadiah untuk ibu melahirkan

Bun temenku mau melahirkan tapi aku mau ngasih ke ibu nya kira kira apa yang bikin ibu melahirkan butuhin dan senang kalo dikasih #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #ingintahu

8 Tanggapan

kalo secara finansial dibawah kita menurut saya ya bund lbh baik berupa uang (bisa buat bantu ini itunya ataupun beliau ada keinginan bisa uangnya dibelanjain pribadi), kalo finansialnya diatas kita ya diberi kado saja bisa berupa susu melahirkan, minuman/coklat/makanan busui atau yg bikin mood si ibu kembali seger buger lagi, atau mesin uap yg aroma terapi ya pokonya yg bisa bikin mood baik 😁

detergen cuci baju. krna bayi sllu bab dan bak setiap jam jd mengurangi boros beli detergen. tisu basah selendang kroset ibu stlah melahirkan. buah2han dan msh byk lgi. bingkisan alat mandi bayi jg bs. sampo sabun minyak telon dll

makanan jadi bun yg bisa di freezer dan tinggal diangetin, kayak rendang atau dendeng balado.. itu membanru bgt sih kalo di saya, jd gak repot masak dan enak pas dimakan..

dress busui tpi tetep cantik bund, biasanya ibu bru mlhirkn kurang pde sma pnmpilan...jdi busui dg sleyyy

8mo ago

Daster yg ada bukaan depan untuk menyusui, paling nyaman buat ibu

gendongan dari mini monkey 😂 mehong sih tapi nyaman puwollll

gendongan Bun 😁

Gendongan kepake