Teman ku hamil 6 week

Bun teman ku hamil 6 week setiap hb selalu di keluarin di dalam dan skrg dia muntah2 banyak serta perut bawah nya sakit bahaya ga bun

2 Tanggapan

klo udh ada keram mending buang diluar bun, takut gak kuat rahim nya malah keguguran. soalnya kandungan sperma itu bisa melunakkan serviks (dinding rahim).

Sperma itu mengandung prostaglandin bun, bisa bikin kontraksi rahim dan kram perut. Bahaya masih TM1 dipakai HB, apalagi tembak dalam bun.