tekanan darah

Bun, tekanan darah aku kan ga pernah lebih dari 100/80 dan ga pernah kurang dri 90/70, dari kehmilan aku 13w sampai sekarang 23w tekanan darah ku 90/70. Kira kira itu normal ga bun? Klo engga, gimana cara normalin nya? Terimakasih

2 Tanggapan

Cenderung ke darah rendah. Aku kalo td segitu dah pusing bun, cukup gizinya yg bagus sm istirahat bun.

Normal kok bun. Hanya sedikit rendah. Konsumsi obat dari bidannya bun. Istirahat yg cukup juga.