Berat janin

Bun tdi aku barusan kontrol ke Spog ku dng usia kandungan 36W4D bayi kembarku dua2 nya 2,5 kg itu masuk beratnya masih kategori prematur (misal lahiran Sc Dlm minggu ini) atau sdh normal? Soalnya aku dah sesak napas banget saking full nya perut bund#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Normal kali bun masih juga 36w sya dulu lahiran 37w3d bb lahir 3kg

2y ago

Apalagi kalau hamil kembar bb segitu sudah normal pakek banget bun .. Gak saya gak hamil kembar si bun tp temen saya yang hamil kembar bb lahirnya dulu 2kg an dua2Nya dan itu normal karna kembar