sudah keluar lendir darah

bun, td dr kemaren malam perut saya nyeri kaya mau haid tp msh hilang timbul td malam juga sakit lebih sering, td pagi sudah keluar lendir darah tp sakit msh hilang timbul saya masih bawa jalan2 naek motor sm suami nyari sarapan, nyaru tkg rambutan sm jalan kaki di jalan skrg kontraksi sudah 5 menit sekali, mau ke IGD msh ragu karna katanya kalau sudah pembukaan 4 atau sudah pecah ketuban baru bisa ditindak menurut bunda2 gmn yg sudah pengalaman?

sudah keluar lendir darah
1 Tanggapan

Lah kontraksi 5menit sekalimah udah pembukaan banyak bu.. jangan nunggu pecah ketuban.