usg

Bun td aku pertama usg kata dokter baru 8w5d tp pas usg detak jantung bayi masih susah dideteksi ,tp kadang terdeteksi , gimna yaa

2 Tanggapan

2w mh masih penebalan rahim mba belum kedenger detak jantung nya juga, saya aja waktu 7w usg meskipun janin nya udah nongol belum kedenger detak jantung nya

5y ago

Itu ralat bun , td salah ketik yg bener 8w5d hhe

2w???

5y ago

Ohh 8w.. Saya dlu malah pas usg 8w belum cek djj bund Kayaknya uk sgitu masih terlalu muda jd blm jelas juga kalo buat didengerin Stau saya mulai jelas di uk 12...