New mom…#ruam asi

Bun tau gk obat ruam karena asi???

3 Tanggapan

setiap abis nen sisa di pipi di lap pake kain/ tisu yg dibasahin air hangat, dn klo abis mndi pkein cream wajh bayi. aku pke cetaphil bun

ga ada istilah ruam karna asi bu, kalo krna kulit aja asi sampe melepuh apa kabar masuk ke mulut.

9mo ago

ya karna basah buu, abis nyusu di lap. kalo ga percaya bawa ke dokter spesialis anak skalian minta salepnya

Ruam mungkin tidak cocok sabun dan cream yg digunakan bund ?