Perbedaan anmum emesa dan materna

Bun, tau gak perbedaan anmum emesa dan materna itu apa?

4 Tanggapan

Setahu aku bun perbedaan anmum emesa dan materna yaitu kalau anmum emesa adalah untuk ibu hamil yang sering mual-mual karena susunya dapat mengurangi rasa mual, sedangkan untuk anmum materna itu adalah susu untuk yang sedang menjalani perencanaan untuk hamil seperti saya, susunya juga bisa diminum sampai masa kehamilan nanti.

emesis itu untuk ibu hamil yang masih mengalami gejala morning sickness mual dan muntah. untuk materna untuk ibu hamil yang sudah tidka mengalami mual muntah tapi juga fokus untuk pemenuhan kebutuhan gizi janin di perut.

Menurut aku bun perbedaan anmum emesa dan materna yaitu kalau anmum emesa adalah untuk ibu hamil yang mengalami morning sickness, sedangkan anmum materna adalah susu untuk awal perencanaan dan selama masa kehamilan.

Aku kurang tau bun perbedaan anmum emesa dan materna apa yang aku tau cuman yang anmum emesa, karena susunya dapat mengurangi rasa mual.