Batuk pilek muntah

Bun tau cara mengatasi bayi batuk pilek muntah tidak ya pusing ni tiap mlm nangis trus tdr ya pun mlm trs#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Gempur asi bun... baby nya di jemur klo pagii.. bisa pake cessa yg biru dan transpulmin di oles di bagian dada, leher dan punggung bayi.. kalau blm membaik sebaiknya di bawa ke dokter, jgn pake obat sembarangan ya bun., karena obat utk bayi hrus ats resep dokter.. semoga cpt sembuhh

2y ago

mksh bun saraannya sudh pake cessa bun