Kerokan punggung

Bun tanya usia kehamilan 31minggu,boleh ga sih kerokan

5 Tanggapan

saya dr tm2 kalo lg cape bgt biasanya minta dikerokin sm suami bunn, yg penting pelan2 aja dan jangan pake balsem yg terlalu panas yaa.. bs pake kutus2 atau vicks yg hangat aja

saya ga suka dikerok karna saat dikerok justru pori2 kulit terbuka dan malah menyebabkan angin masuk saya nonton di channel animasi DOLEWAK tentang masuk angin

aku kalau masuk angin, kerokan bun. kerokannya gk sampe perut. paling cuma 3 garis atau 4 garis jarak dekat dri pundak ke punggung

aku kerokan terus gapapa kata dr obygn yang penting ngga pijat bagian perut

boleh bun aku kalo sakit bgt selalu dikerok pelan pelan bun