keguguran

bun tanya kalo keguguran 5w 4d ada yg sama ga kya aku,apa bunda sama keguguran umur segitu ga perlu kuret,soalnya sya kata dikter begitu?

2 Tanggapan

Iyaa... mungkin di usg bunda dlu baru penebalan jadi g perlu di kuret. Beda kalonudah ada kantung dan janinnya harus di gugurin/ dikuret... kalo penebalan keluarnya kaya mens gtu jadi cuma mules dan keliar darsh beberapa hari aja.m

5y ago

ya bun makasih infony

Iyaa bun krna msh penebalan rahim jd cukup minum obat aja biar luruh semua nya bun bersih, tp pastiin lg bnr2 bersih gak bisa usg krna klo gak bersih khawatir jd penyakit bun

5y ago

ya makasih bun