Kontraksi

Bun tanya, inikan saya lg hamil anak pertama 37week 4day, akhir" ini ngerasa perut kenceng, debay jg aktif bgt akhir"ini, pusing, pengap, tp tdk ada tanda" keputihan/mules. Kira kira ini yg dinamakan kontraksi palsu atau bkn ya? Perlu cek ke puskesmas ndk ya bun? Trimakasih #seriusnanya

2 Tanggapan

itu bukan kontraksi palsu bun tp emng bgtu...Q jga sama bun kehamilan 37w 5d..perut mengeras trus debay nya aktif sakit pinggang, mis v sakit dede nya udah 3,4 jd D suruh diet...

semakin tua usia kehamilan maka akan semakin sering mengalami perut kenceng Bun.