Kb 3bulan

Bun Tanya donk. Q kan baru melahirkan agustus kmren. Awal kB q halanganya Trs. Trs waktu itu q Lupa bun Harus nya q kB tNggal 15 q GA kb.. Tanggal 19 malah halangan lagi. Jdi q kB keduanya Nggu selesai halangan.. Ini kB yg ke dua kok ga halangan ya bun.. Apa bisa Hamil bun.. Tp kalau q kB Selalu dikeluarin di Luar Walapun q kb bun..

1 Tanggapan

coba tes aj bun..

3y ago

ga tau bun, saya ga prnah ikut kb begtu soalny. coba aja tes dulu..