Tp samar dan negatif

bun tanya dong sy blm telat haid tetapi sy sdh tp h-6 haid hasilnya garis samar banget kalau dilihat dibawah cahaya. Tpi pas h-3 haid sy tp lg hasilnya negatif. smpat ada yg pnya pengalaman sama bantu jawab kebingungan sy bunda😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

saya bun. sebelum telat haid sy uda tp karna saya rasa ada yg beda mulai dari kram perut sampe PD terasa nyeri dan bengkak dan hasilnya positif jelaas, besok paginya sy tp lagi masih jelas. setelah telat haid sy tp samar, telat haid 10hari di tp malah negatif.

2y ago

klau pas telat ini blm brni tp bun krna kmrn pas sblm telat sy tp samar kmdian sy ulangi lg malah negatif jdi smpe skrg sy blm tp lg bun😢

bunda cucu cahyati@ emng bunda udh telat selama 4 minggu? trus tp sblum2nya ada yg samar spt sy ga bun?

ada yang sama nggak,telat haid 5 hari sempat di tespek positif terus keluar darah

bunda ada ngerasain pusing sma skit pinggang ga bun?

tes nya nunggu telat haid aja bun biar pasti

2y ago

iya bunda makasih sarannya bun

iyaa aku juga sedang begini