Coklat silverqueen

Bun tanya dong. Makan silverqueen boleh gak ya? 😁😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

boleh tpi jgn berlebihan bunda 😊 aku dulu keseringan makan coklat eh kegedean janinnya bunda 😁 bunda boleh cek postingan pertanyaan d profil saya yaa bnyak produk diskon2 🥰

Boleh. Tapi dibatasi, ya. Cokelat bisa memicu gas di lambung naik, sehingga bisa membuat Bunda tidak nyaman, seperti mengalami kembung, mual, dll.

boleh aja, asal ga berlebihan. sesuatu yg berlebihan ga baik ☺.

boleh bun asal gk berlebihan

boleh, tapi jgn keseringan