KB yg aman

Bun tanya dong, KB yg aman dan gak bikin gemuk apa ya😂 #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kalo ASI baiknya yg 3bln Bun spya lancar asi nya. emg sih kebanyakan yg ASI+kb3 bulan itu ga haid tp nnti stelah d sapi bisa ganti KB yg lain yg bikin haid lancar

2y ago

aman gmna mksd nya Bun heheheh. KB pil aman asal minum nya tepat waktu d jam yg sama KB 1bulan juga bagus haid stiap bulannya lancar.

kalo KB pil gitu ganggu asi ga ya? saya juga mau pasang KB setelah nifas selesai

tanyaa jg dong KB itu dipasang jeda brp bln stlh lahiran /gmn bun

2y ago

KB kan tujuannya agar menjaga jarak kehamilan ya bun,. nah selama setelah melahirkan blm HB ya ga masalah kalau blm KB. nah tapi kalo sudah HB blm KB kan wadidaw..😅😆 memang kalau menyusui bisa jadi KB alami TAPI itu selama bunda blm haid. kalau sudah haid resiko hamil tentu ada karena organ reproduksi sudah siap tempur lagi.. gitu setau sy ya bun..😅

sy paling cocok pakai kb implan 3 thn, bisa haid per bulannya

IUD sama kondom. yang jelas bukan KB hormonal

kb non hormonal.. bisa iud atau kondom

pakek IUD Alhamdulillah aman bun ..

2y ago

Sakit ga si bun masangnya? Kegeser”ga? Kata ortu aku bisa kegeser trs bisa hamil

cocok cocokan

Takut bun😂

IUD bun

2y ago

Pas pemakaian di mis v ada yg aneh ga bun?