tanya tentang siklus berhubungan

Bun tanya dong Kan aku LG promil Pekan kemarin Alhamdulillah masuk masa subur dan SDH 1x berhubungan dimasa puncak subur Aku deg2an mau cek TP sdh postf atau blm krna baru sepekan Nah apa dimasa nunggu itu boleh berhubungan lagi sdgkan kita gak tau sdh berbuah atau blm. Atau tgu 3 pekan sampai siklus haid agar ketauan postf atau negatif atau ada saran lain Bun.. Biasanya sepekan 2-3x Ini LG coba agak gak terlalu sering jd sepekan sekali

2 Tanggapan

Yaa boleh bunn Mksdny promil itkn lbh dtekankn jgn klewat msa sbur yg 3 hr....krn it yg cpt prosesny Tp bkn berarti gbsa brhubngn hr brikutny