sehari ga kram perut di hamil muda (?)

Bun tanya dong, ini kehamilan pertama aku.. Utun udah 7w 4d, udah dari semalem, perut bawah ga kram sampai sekarang.. Flek kecoklatan, ga banyak, bercak2 aja.. Soalnya biasanya sering kram, capek dikit jadi kram, naik motor bentar jadi kram. Kirakira, normal ga ya bun? Atau gimana menurut bunda, aku agak panik.. huhu

2 Tanggapan

Bund flek kecoklatanya sering ga? Soalnya saya juga kemarin flek coklat tapi sekrang ngga mau usg nunggu suami libur

4y ago

Iyahh bunda, semngat buat kita bund

Kalo ada flek segera periksa bun