Mirasic Paracetamol

Bun tanya dong. Ini boleh diminum buat bumil ngga sih. Soalnya lagi pusing bgt. Obat dari bidan lagi abis. Suami juga lagi kerja.

Mirasic Paracetamol
3 Tanggapan

kalau kompisisinya hanya Paracetamol insyaallah aman. karena Paracetamol aman buat ibu hamil

1mo ago

mirasic bukannya merek nya ya bu??

Mirasic itu merk dagang, kandungannya cuma paracetamol, jd aman yaa untuk bumil

boleh bun, saya dapet itu juga dr bidan

1mo ago

Mirasic itu cuma merk dagang mba, kalau beli obat / minum obat lihat isi kandungan obat nya, itu jelas paracetamol 500mg aman untuk bumil & busui