Hamil 8w pengen makan mie instan

Bun tanya dong, ini aku lg hamil masuk 8w, pengen banget makan mie instan, bahaya gasih bun? Saran dong:')

7 Tanggapan

Kata dokter saya, semua makanan boleh dimakan, pantangan nya hanya makanan mentah, jd semua makanan yg matang boleh, hanya kalo mie instan boleh asal tdk sering2 aja bun dan tdk menggantikan menu utama harian bun

aku juga Bun, pengen banget mi instan.. tapi kondisi mual bngt .. akhirnya hanya bisa nonton mukbang... in syaaAllah boleh Bun, dgn catatan tidak menggantikan makanan utama dan harus dibatasi juga.

aku masih suka makan mie instan ko bund, ibu hamil itu bukan orang sakit yg banyak pantangannya saat makan, dan makan mie instan boleh boleh aja ko, hanya saja tidak boleh berlebihan

ibu hamil boleh mkn mie instan. tp hrs sangat amat dibatasi. untuk org biasa (gak hamil) aja hrs dibatasi, apalagi ibu hamil.

kalo kepengen banget ya gk apa2,cuma bumbunya masukin setengah aja,masukin sayur2an,ama telor,

boleh bund tp dibatasi jgn keseringan

saya kalo pengen juga makan bun