bahayakah keputihan pada ibu hamil

bun, tanya dong,, disini ada gak yang keputihan terus diobatin pakai nystatin,, kehamilan q sekarang 26 minggu kalo muncul keputihan baru aku pakai nystatin,, bahaya gak y bun kalo sering pakai obat nystatin,, keputihan q putih susu tp kalo CD nya dicuci atau ditinggal gtu bekasnya kuning, tidak gatal dan tidak berbau,, sering kepikiran ke dek utun kalo pake nystatin dimasukin ke vag*na semoga ada yang berbagi #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

itu rekom dokter bund obatnya?

1y ago

klo sy juga sma kayag bunda.. tidak gatal tidak berbau, cuma meninggalkan noda kuning saja di cd pdhal waktu sy colek keputihany warna putih biasa.. pernah tnya ke dkter katanya normal bund... jd blom perlu diberi obat..