Pijat sungsang

Bun tanya dong, di sini ada yang pernah coba pijat sunsang gak? Soalnya aku sdh masuk usia kandungan 7 bln tp bayi ku masih posisi sungsang, kemaren 1 bln sebelum nya melintang. Nah dr org tua saranin pijat sungsang tp aku takut byk yg bilang gk boleh, tp kata org dulu kalo sunsang itu bisa di pijat pelan pelan sama yg ahli. Bahaya gk ya?

2 Tanggapan

kalau sungsang bnyakin posisi sujud sama Nungging Bun kan masih ada wktu menuju 9 bln.. Urut bagian perut sgt tdk di perbolehkan selain membahayakan janin,bsa jg menyebabkan terlepasnya tali plasenta dll..,

kan ada cara lain bun selain urut. jangan ambil resiko sih menurut saya