Hamil 13 w6h

Bun tanya dong di kehamilan aq yg hampir 4 bulan ini kok malah mual muntahnya menjadi ya di tambah migren juga,,, ga bisa masuk mknan sama sekali ??klo udah muntah dikuras semua smpe lemes,,,, kasih solusi dong bun bgi yg tau cara ngatasin nya

1 Tanggapan

Bnyk istrhat , minum air putih jga . Kalau saya minum air putih biasa / hangat ga tetep mual. Tapi kalo minum air dingin agak mendingan . N makan yg bunda ga bkin mual. Kalao saya slama hamil tm1 . Makannya padang tanpa kuah, cuma sambel ijo nya aja . Itu aja yg ga bkin mual .