Cara mengetahui cairan ketuban gimana?

Bun tanya dong cara membedakan ketuban dg air kencing

2 Tanggapan

kalau air pipis msh bs ditahan bund pas keluar,kalau ketuban ga bs dan bau nya itu amis,anyir,gt lah... kalau pipis khan pesing ya..

2y ago

iya bs dmn aja dan kpn aja. tau2 kya org ngompol aja.kya darah haid gt lah bund,tiba2 gt kluar nya. klo pipis khan qt ada keinginan/rasa pgn pipis,dan qt jg bs nahan u/ di kluarkan kpn. klo ketuban ga..tiba2 aja dy

Pakai kertas lakmus merah. Kalau berubah jadi biru berarti ketuban, kalau ga berubah berarti bukan ketuban.