Kue Pancong boleh?

Bun tanya dong, boleh ga sih bumil makan kue pancong (tapi matang) ???? Soalnya pas pengen banget trs aku bikin status WA kan sama temen aku yg juga hamil dibilangin klo ga boleh soal nya bahaya ada tapenya gitu Mana kue pancong udah habis sebungkus Jadi parno.. Minta pendapatnya dong bundd... Makasih sebelum nya.. #seriusnanya #bantusharing l#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Bismillah aja moms.. dan yakin gak knp². Klo emang rejekinya, janin dan ibunya sehat² aja. Sebab saya waktu blm tau klo saya hamil saya ada lah makan nanas, telur setengah matang, asinan sayur mentah, mie instant, minum kopi, bahkan obat keras asam lambung (krn saya pikir saya gerd). Ternyata setelah diperiksa lbh lanjut mual² pusing saya krn sedang hamil dan sudah 8 minggu 6 hari pada saat itu. Tapi setelah tau saya hamil, saya jaga² bgt makan sih mom. Klo mom gak sengaja salah makan ya bismillah aja diyakini sehat, banyak minum air putih aja biar detox

kuenya ga bahaya mungkin lebih bahaya tapenya , kalau udah di makan tinggal minum air putih aja yg banyak sambil berdoa semua ga ada efeknya buat janin