Jadwal ASI dan makan anak susah makan

Bun tanya dong, anak susah makan umur 1 tahun, kalo baca2 katanya harus dijadwal makannya. Seumpama pas jadwal makan ternyata ga mau makan dan minta nen, apa tetep ga boleh nen sampe jadwal asi selanjutnya?#firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

dari awal MPASI bu bahkan bu harus ada jadwalnya biar anak tau dan teratur misal mestinya makan, ini malah nen, ya nen dulu boleh, abis nen jangan langsung makan, tunggu dulu 1 jam trus lanjut makan

11mo ago

maunya makan apa? kalo kurang makan dan cenderung gizinya gak cukup, mending dibawa konsul ke DSA bu