ASi

Bun tanya dong,, anak saya dari lahir minum asi diPD yg kanan aja, diPD yg kiri puting sya masuk kedalem jadi bayi susah isapnya,, nah sekarang udh 2 bulan mau saya kasih yg kiri karna bayi udah bisa isap,, tpi saya udh cobain asinya dimuntahin trus,, menurut bunda tetep dikasih apa jangan yaa? Soalnya kta ortu itu air susunya itu mengendap jd udh ga enak,, emg bener ya bun,,? Aq mau kasi asi dua2 nya bun,, tpi bingung

1 Tanggapan

Setau aku, ga ada sih asi yg ga enak bund.. mungkin ads ssuatu yg mmbuat dede muntah..