Hpl 7 september

Bun tanya dong aku hpl 7 september, sekarang udah ngerasain sakit pinggang kaya mauhaid, apa itu tandanya mau melahirkan?... padahal hpl nya masih jauh...

8 Tanggapan

itu kontraksi pasu nama y aku sekrg hamil anak k 4 sekrg sdh 36week 5day sering bageeet ngrasain kontraksi paslu dan keluar lendir kaya ingus gtu bayak bageeet kadang sampe basaaah celana jga tpi kaya y msh lama karna kontrksi blm intens dan blm kluar lendir campur darah jga jd blm trlalu khawatir gtu bun

2y ago

mudah2n sih gtu bun aku jga udah gk sabar pengen liat deby y dan udah gk nahan jga trus2n nahan sakit kaki pingang perut masya allah rasa y luar bisa smoga kita dbri kekuatan kesehatan dan kslmatan aamiin....

Aku hpl 5 sept belum ada gelombang cinta nih bun padahal kata dokter udah cukup baik buat lairan tapi dedeknya belom ngasi sinyal nihh baru pegel pegel di punggung sampe bokong kadang nyeri di pusar kebawah tapi belom sampe miss v sakit atau berlendir😬

2y ago

semoga segera launching Dede nya y bun sebelum HPL 😁

itu namanya kontraksi palsu ya bund.. rasanya msih blum intens nnti klo udh mau lahiran beneran rasa sakitnyanya terus menerus tidk ada jeda lama seperti kontraksi palsu

hpl itu cuma waktu perkiraan aja bun, persalinan bisa aja sebelum atau bisa lewat dari hpl. jarang juga yg lain pas hplnya bisa maju atau mundur

sama bun aku awal usg hplnya 7 sept, usg kedua 30 agustus. udh keluar darah jg dikit dikit dan flek coklat gt

2y ago

HPL bisa maju yaa Bun, yang bener yang mana nih 😁

sama Bun aku juga begitu malah skrg ada suka keluar lendir hpl 11 September

aku hpl juga 7september kak .. tpi blm ada tanda cinta dari baby

2y ago

Sama bun, ini aja aku mau makan nanas biar merangsang kontraksi

hpht nyh kapan bun