Keluar cairan

Bun tanya dong,ada yang pernah ngalamin enggak. Di usia kehamilan 20 minggu, dari miss v keluar cairan. Cairannya nggak berbau,cair,dan warnanya bening sedikit kekuningan. Tiba" celana basah,keluarnya nggak berasa.

Keluar cairan
2 Tanggapan

Coba periksa, takutnya ketuban pecah dini. Atau kalau ada kertas lakmus merah, deteksi mandiri aja

kak gimana apakah sekarang baik2 saja,soalnya aku sama kayak gtu tp cmn sekali keluarnya pas pagi