tanda tanda melahirkan

Bun tanda tanda lahiran udh dkt tuh gmn ya aku msh bingung soalnya anak pertama , semenjak masuk 37w tuh aku pup trus tp keluarnya (mohon maaf) dikit doang, sehari mulesnya bisa sampe 4 kali trus perutnya suka kenceng bngt gitu. Itu diare atau mules apa ya bun? Mau ke bidan tutup trus karna libur tahun baru... mohon bantuannya ya bunda semua...

2 Tanggapan

Gpp bund...tp jng mengejan ya bund..kluar dikit2 gpp... Rajin olahraga bund jalan kaki ringan buat persiapa lahiran nanti..jga kondisi tubuh juga..jng terlalu capek...

5y ago

Oke bun makasih yaa tanggapannya , sehat sehat ya bun...

Coba download aplikasi penghitung kontraksi biar bisa bedain konpal sama yg beneran bun

5y ago

Oke bun siaap , makasih ya bun sarannya sehat sehat trus...