mau pergi jauh

bun takut bgt rencana mau pergi jauh mau kasih anak mpasi fortif tapi takut nanti dia gasuka lagi mpasi yg homemade apa benar begitu ya atau bunda ada rekomendasi mpasi fortif yang no gulgar

2 Tanggapan

Aku homemade + fortif bu. Sejauh ini oke aja sih, makan apapun jg banyak habisnya. Kl kandungan gulgar, bunda check aja dlm kemasannya kan ada informasi gizinya

6mo ago

Aku gonta ganti bu. Pertama coba milna,goodmil jg cob, terus promina. Ini ke milna lg kmrn pas pergi

Gak bund, kan cuma beberapa hari aja kan perginya Kalo dah kenal homemade pasti mau lagi ko